|
Пятница, 30 мая 2014
Предлагаю вашему вниманию очень необычные и, в то же время, очень вкусные сырные блины с красной рыбой и творожным сыром. Они прекрасно подойдут для легкого перекуса и прекрасно украсят праздничный стол. Сами блины получаются очень мягкими и упругими и идеально сочетаются с творожной начинкой и слабосоленым филе лосося. А зеленый лук придает легкую пикантность и индивидуальность блюду.
Пятница, 7 декабря 2012
Нежная телятина с острым пивным соусом, вам понравится!
Среда, 3 апреля 2013
Готовим вкусный Торт Ириска с шоколадной глазурью в домашних условиях. Мягкие бисквитные коржи, идеальный крем на основе вареного сгущённого молока и сливочного масла, шоколадная глазурь - торт Ириска получается таким вкусным, таким домашним, просто изумительный десерт для праздников и будничных десертов. Такой торт готовится очень быстро, не требует больших затрат и всегда получается удачным. Минимальное украшение торта вполне компенсируется его насыщенным вкусом.
Вторник, 8 апреля 2014
Апельсиновый курд (orange curd)- это заварной апельсиновый крем на основе апельсинового сока и цедры, яиц, сахара и масла. Недавно я показывала, как приготовить лимонный курд, который имеет насыщенный лимонный вкус и аромат, так вот апельсиновый курд так же легко готовить, и, как можно догадаться, он имеет просто потрясающие вкусовые характеристики спелого и сочного солнечного апельсина! Апельсиновый курд получается более жидким в отличии от лимонного, форму держать он не будет, поэтому апельсиновый курд подойдёт для промазки мягких бисквитных коржей, добавляйте этот курд в основные крема при взбивании для придания им новых вкусовых оттенков и цитрусовых ноток. Апельсиновый курд- это шикарный соус к блинам, оладьям, выпечке. Он яркий (и по вкусу, и по цвету), универсальный и очень-очень вкусный!
Четверг, 31 октября 2013
Шикарный, изумительный и очень вкусный торт с шоколадными коржами, ореховой меренгой, масляным кремом со сгущённым молоком и меренгами-“приведениями” в качестве украшения! Этот торт отлично подойдёт для празднования Хэллоуина, ведь украшен он как раз в стиле этого праздника! Меренги-“касперы” смотрятся забавно, по вкусу и цвету гармонируют с общей стилистикой торта-другого украшения и не нужно! Такой торт достаточно легко приготовить, руководствуясь подробной пошаговой инструкцией данного рецепта; его можно также готовить в несколько этапов (за день до сборки торта испечь коржи, а на следующий день сделать меренги, крем и собрать торт). Данный торт по вкусу отдалённо напоминает “Киевский”- благодаря меренге с фундуком и крему. Обязательно приготовьте его- не пожалеете!
Среда, 26 октября 2016
Готовим оригинальный торт на Хэллоуин “Кровавый Ричард” в хоррор-стиле для тематической вечеринки! Влажный бисквит по мотивам торта Красный бархат, незамысловатый сливочный крем, брызги красного варенья, имитирующие кровавые подтёки - так в двух словах можно описать креативный торт, рецепт приготовления которого я хочу вам сегодня предложить. Сам торт получился очень вкусным и, хотя он и выглядит несколько устрашающе, не стоит ограничивать полёт своей фантазии - это же Хэллоуин, блюда должны соответствовать заданной тематике и поддерживать атмосферу самого страшного праздника в году. Чтобы сделать торт на Хэллоуин более нарядным, его поверхность можно дополнительно украсить различными кондитерскими топперами с уместной символикой или воткнуть в центр торта нож - в любом случае будет смотреться эффектно!
Пятница, 28 августа 2015
Совершенно необычный кекс с грушами и хрустящим, овсяным штрейзелем, очень вкусный, нежный и питательный! В рецепте нет сливочного масла как мы все за частую привыкли видеть в кексах, поэтому сам по себе кекс менее калорийный. В замену сливочному здесь подсолнечное рафинированное масло, что придает кексу особой пышности, нежности и легкости. А в сочетании с натертой спелой, сочной грушей вкус совершенно необычный и фруктовый. Так же необычность этому кексу придает хрустящий штрейзель который посыпается сверху и запекается в духовке вместе с кексом, он готовиться на основе сливочного масла, овсянки и сахара. Так что если вы приготовите такой кекс все родные и близкие точно будут в восторге. Кекс очень нежный и пышный получается. По желанию можно вместо груш взять яблоки. Готовьте с удовольствием.
Среда, 20 января 2016
Насыщенный горьковатым вкусном шоколада, нежный, немного тягучий, влажный внутри и с хрустящей корочкой сверху - это брауни, очень популярная выпечка в Америке. Главным ингредиентом любого брауни является горький шоколад, но можно брать и молочный. В этом рецепте так же используется апельсин, но по желанию можно класть любые фрукты или ягоды. Апельсин и его цедра в сочетании с шоколадом дают неимоверный вкус. Обычно брауни выпекается в квадратной или прямоугольной форме. Традиционно его подают квадратными кусочками, посыпанными сахарной пудрой. И вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Готовьте с удовольствием!
Среда, 27 февраля 2013
Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.
Суббота, 25 апреля 2015
Посмотрите на эти нежные шоколадные печенюшки с кусочками чернослива. Они такие милые и нежные, совершенно мягкие и рассыпчатые. Для домашнего чаепития самое то!
Домашняя выпечка - это всегда праздник, а когда это еще и печенье, это вдвойне хорошо. Тем более когда рецепт такой простой, а продукты и вовсе элементарные! Приготовление не займет много времени, а восторга хватит на неделю. Такое печенье хорошо храниться в закрытой банке несколько дней. Употреблять его можно с любым вашим любимым напитком.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|