Понедельник, 16 июля 2012

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях!

Среда, 26 февраля 2014

Блинчатые пирожки

Блинчатые пирожки

Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Приготовленное тесто для блинов выливаем на сковороду и печем с одной стороны две-три минуты. На одну половину блина выкладываем заранее подготовленную начинку. Накрываем второй половиной и переворачиваем такой пирожок на обратную сторону. Печем еще две-три минуты. Получаем мягкие , как блины, пирожки с начинкой. Блюдо достаточно оригинальное, простое и вкусное. Начинка может быть любая: рыбная, мясная, грибная. А для сладких пирожков из творога, фруктов или ягод.

Пятница, 16 августа 2013

Блины с корицей и засахаренным беконом

Блины с корицей и засахаренным беконом

Воздушные блины с корицей и засахаренным беконом политые вашим любимым сиропом.

Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Пятница, 30 мая 2014

Сырные блины с творогом и лососем

Сырные блины с творогом и лососем

Предлагаю вашему вниманию очень необычные и, в то же время, очень вкусные сырные блины с красной рыбой и творожным сыром. Они прекрасно подойдут для легкого перекуса и прекрасно украсят праздничный стол. Сами блины получаются очень мягкими и упругими и идеально сочетаются с творожной начинкой и слабосоленым филе лосося. А зеленый лук придает легкую пикантность и индивидуальность блюду.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница гуцульская

Яичница гуцульская

Рецепт гуцульской яичницы безусловно похож на обычный омлет. Но кукурузная мука делает из этой яичницы почти пирог.

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Пятница, 19 октября 2012

Картофель, запеченный в соли

Картофель, запеченный в соли

Очень простой рецепт - картофель, запеченный в соли. Удалите излишки соли, приправьте черным перцем и полейте оливковым маслом - просто объедение!

Вторник, 18 декабря 2012

Помидоры с сыром и ветчиной

Помидоры с сыром и ветчиной

Помидоры, фаршированные тертым сыром и мелко нарезанной ветчиной и запеченные в духовке.

Среда, 27 февраля 2013

Яйца "Бенедикт"

Яйца "Бенедикт"

Простой вариант приготовления яиц “Бенедикт”.