Пятница, 3 августа 2018

Насыпной пирог с черникой и печеньем

Насыпной пирог с черникой и печеньем

Приготовьте очень быстрый насыпной пирог с черникой и печеньем! Для подобного пирога можно использовать любую ягоду. Но черника - одна из самых благодарных в такой выпечке. Она обладает очень нежным, ненавязчивым собственным вкусом, способным дополнить любые ингредиенты. Это могут быть орешки, хлопья, сметанный или йогуртовый крем, шарик мороженого. Экспериментируйте!

Воскресенье, 2 августа 2020

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Изюминка пирога в корично-сахарной корочке, а печеные сливы- просто вкуснятина)
Форма 18-20см, я уменьшала количество ингредиентов и делала в ф.16см.
Рецепт @sunday_woman
Воскресенье, 19 февраля 2017

ПП кексы с мандарином и кокосом

ПП кексы с мандарином и кокосом
ПП завтрак
Пятница, 11 сентября 2015

ПП сливовый пирог

ПП сливовый пирог
ПП- правильное питание. Выпечка на пп бывает не только полезной, но и вкусной!
Воскресенье, 21 июня 2015

Пшенный пп пирог

Пшенный пп пирог
Это невероятно вкусный пшенный пп пирог!!! Обязательно приготовьте его на завтрак!
Пятница, 16 декабря 2016

Клюквенный пирог

Клюквенный пирог

Давайте испечем рассыпчатый, нежный клюквенный пирог с хрустящей корочкой! Он отлично впишется и в будничное чаепитие, и в праздничное застолье - выпечка не избитая, пышная, ароматная! В подготовке теста следует соблюдать определенную последовательность шагов, чтобы получить запланирвоанный результат. Сложностей в приготовлении особых нет: сначала приготовьте штрейзельную посыпку, перетрите с сахаром клюкву для начинки (можно использовать любые ягоды, но лучше кислые для достижения вкусового баланса), тесто делается в измельчителе комбайна, куда постепенно вводятся приготовленные компоненты. Вот и все! Приступаем?

Четверг, 4 июля 2019

Вкуснейший пирог на сметане со смородиной (Мягкий, пышный и сочный)

Вкуснейший пирог на сметане со смородиной (Мягкий, пышный и сочный)

Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень легко и просто, самое главное дождаться, когда он испечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!

Четверг, 5 декабря 2013

Миндальный пирог с персиками

Миндальный пирог с персиками

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается безумно вкусным! Основа из песочного теста, запечённый миндальный крем с ломтиками свежего сочного персика в нём- объедение! Миндальный пирог хоть и является достаточно калорийной выпечкой, чтобы лакомиться им слишком часто, но, поверьте, в особые моменты кусочек такого шикарного пирога способен заменить самый изысканный торт или экзотический десерт! Для того, чтобы разрез пирога был ровным, подавайте его к столу в уже остывшем виде. Свежие персики можно заменить консервированными, а вместо миндальных хлопьев взять целый очищенный миндаль, миндальную крошку или миндальную муку.