olga razumova
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!
Чтобы приготовить очень вкусную и привлекательную на вид марокканскую курочку, необходимы только самые простые ингридиенты и немного времени.
Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.
Курица, изюм, грибы тушеные в соусе карри, вот что надо для придания рису неповторимого вкуса.
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.
Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.
Как же приятно согреться чашкой горячего ароматного гуляша! Угощайтесь!) По мотивам венгерской кухни.