Ксения Васильева
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
Простой рецепт для любителей сладкого. Глубокий вкус шоколада сочетается с Вашими любимыми орешками, аппетитные вкрапления которых видны на срезе.
Привет! Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.
Ароматное абрикосовое пирожное очень нежное, но и калорийное. Если не окажется абрикосового, его можно заменить на любое, которое вам нравится.
Шоколадные пирожные с фисташками для тех, кому хочется поднять себе настроение! В общем, все просто, главное — не пересушить, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.