Среда, 6 октября 2010

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Рецепт суфле из брокколи — это горячая французская закуска. Суфле имеет сливочный вкус, нежную воздушную структуру, а внутри остается мягким и влажноватым.
Подают его горячим прямо в порционных формочках, чтобы оно не успело осесть.

Среда, 20 февраля 2013

Запеченные сливы с маскарпоне

Запеченные сливы с маскарпоне

Запеченные сливы, покрытые коричневым сахаром, с воздушным сыром маскарпоне.

Четверг, 20 сентября 2012

Пирог со сливами

Пирог со сливами

Сливы с лимонным соком и сахаром под овсяным коржом с корицей.

Понедельник, 12 августа 2013

Брускетта с помидорами и авокадо

Брускетта с помидорами и авокадо

Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом.

Пятница, 13 июля 2012

Запеканка со сливами

Запеканка со сливами

У этого пирога просто незабываемый вкус!

Суббота, 13 октября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Воскресенье, 19 августа 2012

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Нежнейшие эклеры с клубникой и взбитыми сливками)

Пятница, 25 октября 2013

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.

Суббота, 15 декабря 2012

Творожный пирог

Творожный пирог

Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.

Суббота, 29 июня 2013

Пахлава

Пахлава

Вкуснейшее восточное угощение - пахлава из многих слоев теста фило с начинкой из грецких орехов с корицей и гвоздикой, залитая медовым сиропом с лимонным соком и ванилином.