Среда, 6 октября 2010

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Рецепт суфле из брокколи — это горячая французская закуска. Суфле имеет сливочный вкус, нежную воздушную структуру, а внутри остается мягким и влажноватым.
Подают его горячим прямо в порционных формочках, чтобы оно не успело осесть.

Понедельник, 15 октября 2012

Польские картофельные клецки

Польские картофельные клецки

Польские картофельные клецки - это отличный гарнир к основному блюду, а также просто очень вкусная и интересная закуска.

Пятница, 19 октября 2012

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки с приправами - оригинальное блюдо, которое может послужить и гарниром, и основным блюдом.

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!