Понедельник, 24 октября 2016

Пирог с грушей и рикоттой 🍐

Пирог с грушей и рикоттой 🍐
Необыкновенно ароматный пирог с грушей, рикоттой и карамелью
Пятница, 5 февраля 2016

Киш

Киш
Киш - блюдо французской кухни. Это пирог из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра, и с копчёной грудинкой нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Четверг, 26 ноября 2015

Вишнево-творожный тарт

Вишнево-творожный тарт
Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, с нежной и таяющей начинкой во рту 🍒
Понедельник, 3 августа 2015

Творожный пирог с клюквой

Творожный пирог с клюквой
Творенный пирог или просто ватрушка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло. Изделие древнеславянской, русской и украинской кухни.