Вторник, 27 октября 2015

Куриная грудка бутербродная

Куриная грудка бутербродная

Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.

Пятница, 6 ноября 2015

Баранина с перцем и помидорами

Баранина с перцем и помидорами

Сегодня приготовим очень простое, вкусное и питательное блюдо из баранины и овощей. Готовится оно ну очень просто, достаточно все порезать и оставить мясо тушиться. А если у вас мясо молодого барашка, то блюдо приготовится еще достаточно быстро.
Многим мясо баранины не по вкусу, из-за его специфического вкуса и аромата, но если правильно выбрать мясо и хорошо его приготовить, то блюдо получится очень вкусным. Обязательно приправьте готовое блюдо свежей зеленью кинзы!

Понедельник, 23 марта 2015

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами
Еще одно блюдо из курицы! Рулетики получаются сочные и нежные! Не требуют гарнира! Можно подавать как горячими, так и в виде холодной закуски.
Понедельник, 23 марта 2015

Десерт "самоцветы" или "коллейдоскоп"

Десерт "самоцветы" или "коллейдоскоп"
Необычный, яркий и вкусный десерт для любителей сладостей и в особенности желе!
Вторник, 20 декабря 2016

Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром
Хорошая хозяйка смело скажет, что вкусные поджаристые котлетки можно приготовить из любых ингредиентов. Не только из мяса, рыбы или птицы, но и обычных круп. Для зерновых котлет чаще всего используют рисовую или гречневую крупу. Вторая очень питательна и полезна, поэтому предлагаю вам вариант гречневых котлеток 😉
Воскресенье, 9 апреля 2017

Куриные тефтельки в сливочном соусе с шампиньонами

Куриные тефтельки в сливочном соусе с шампиньонами
Тефтелями называют блюдо, готовящееся из мясного фарша и имеющее форму шариков. Кроме мяса в их состав может входить рис или другая крупа, различные овощи, хлеб, панировочные сухарики и другие ингредиенты. Мы с детства привыкли к томатном соусу, которые подают в столовых. Но я предлагаю вам рецепт тефтелек из куриного фарша в сливочно-грибном соусе! Это очень вкусно и сочно) гарнир может быть любым, на ваш вкус 😉
Понедельник, 10 апреля 2017

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста – самое распространенное итальянское блюдо. Идеи и технологии приготовления настолько разнообразны, что экспериментировать можно бесконечно, легко сочетая простые компоненты для соуса и выбирая различные сорта макаронных изделий. Предлагаю вам приготовить фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе!
Понедельник, 10 апреля 2017

Гречаники с шампиньонами и сыром

Гречаники с шампиньонами и сыром
Гречаники – это разновидность обычных котлет, за основу в которых используют отваренную гречневую крупу, собственно говоря, из-за этого они и носят такое название. Бюджетность и доступность гречаников такова, что они нисколько не ударят по семейному бюджету. Для блюда нужны самые доступные и дешевые продукты, которые есть в наличии в любом супермаркете. Мы приготовим гречаники с добавлением шампиньонов 😋
Пятница, 8 января 2016

Груши в слойке

Груши в слойке
Очень красивая и необычная идея запекания груш. Груши получаются очень мягкими, сочными, а хрустящая корочка слойки обогащает и дополняет их вкус .
Среда, 13 января 2016

Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп
Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.