Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Екатерина Фатахова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Заготовки и соленья
Холодцы
Напитки
Коктейли
Советы
Пятница, 30 мая 2014
Свинина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты:
- 800 г свинины (окорок или лопатка)
- 2 средних луковицы
- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)
- 800 г томатов в собственном соку
- соль и молотый черный перец по вкусу
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Свиные ребрышки в красном соусе
Салат с кальмарами и морской капустой
Теплый салат с морковью, грибами и зеленым горошком
Сметанный кекс в мультиварке
Пирог Экзотик
Ханум в курином бульоне
Сдобный пшеничный хлеб