Вторник, 30 октября 2012

Суп с брокколи и чеддером

Суп с брокколи и чеддером

Очень простой рецепт вкусного супа с сельдереем, чесноком, брокколи и тертым чеддером.
При желании можно подавать, не разливая по тарелкам, а налив в хлебцы, из которых предварительно удалили мякоть.

Вторник, 6 ноября 2012

Овощной суп

Овощной суп

Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.

Суббота, 10 ноября 2012

Суп с картошкой, колбасками и капустой

Суп с картошкой, колбасками и капустой

Домашний суп с большим количеством картошки, колбасок и капусты. Блюдо как из дорогого ресторана!

Понедельник, 11 октября 2010

Шурпа

Шурпа

Шурпа это суп, но по количеству ингредиентов он ничем не уступает хорошему блюду на второе!

Пятница, 10 сентября 2010

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины восточное блюдо, очень сытное и вкусное. Не забывайте добавлять в шурпу мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, кензу с зеленью суп получается еще вкуснее.

Четверг, 19 июля 2012

Капустник на копченых ребрышках

Капустник на копченых ребрышках

Вкусный и сытный капустник на копченых ребрышках.

Пятница, 10 августа 2012

Борщ зеленый

Борщ зеленый

Зеленый борщ называют “зеленым” не потому, что он имеет зеленый цвет, а потому, что в него входят щавель и шпинат. Вот вариант этого борща (может он такой же, как ваш?).

Среда, 15 августа 2012

Грибной суп

Грибной суп

Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!

Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Четверг, 18 октября 2012

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Очень вкусный и легкий супчик.