Четверг, 14 февраля 2013

Запеченная желудевая тыква

Запеченная желудевая тыква

Ореховая (желудевая) тыква из духовки, приготовленная с добавлением кокосового масла и черной патоки.

Суббота, 9 февраля 2013

Шоколадное печенье с фундуком

Шоколадное печенье с фундуком

Благодаря сухофруктам и черносливу печенье остается мягким и нежным. Овсяные хлопья и воздушный рис делают это печенье немного хрустящим. Белковый порошок дает протеин, а орехи и темный шоколад - растительные жиры, которые не навредят вашему здоровью, а наоборот, улучшат настроение и придадут силу вашему организму.

Суббота, 9 февраля 2013

Печенье из темного шоколада и лесных орехов

Печенье из темного шоколада  и лесных орехов

Печенье очень нежное и мягкое внутри и хрустящее снаружи!

Суббота, 9 февраля 2013

Глазурь без сахара

Глазурь без сахара

Глазурь без сахара очень похожа по вкусу на глазурь из сливочного сыра. Однако при ее приготовлении не используются молочные продукты.

Суббота, 9 февраля 2013

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень простые в приготовлении лимонные пироги и кексы с вашей любимой глазурью.

Среда, 6 февраля 2013

Фаршированные перцы чили

Фаршированные перцы чили

Перцы чили, запеченные в духовке и нафаршированные яйцами, сырокопченой колбасой, луком, болгарским перцем и сыром!

Среда, 6 февраля 2013

Тыква-спагетти с тефтелями

Тыква-спагетти с тефтелями

Очень нежные и мягкие мясные тефтельки!

Среда, 6 февраля 2013

Рулет с ежевикой

Рулет с ежевикой

Рулет из слоеного теста с ежевикой - один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов.

Вторник, 5 февраля 2013

Малиновое варенье

Малиновое варенье

У вас получится 1,2 литра малинового варенья. Малину можно брать любую: желтую или красную.

Вторник, 5 февраля 2013

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча с луком и розмарином

Фокачча - плоский итальянский хлеб - готовится из теста на оливковом масле, с луком и розмарином.