Екатерина Воробьева
Отличный способ превратить скучную и неаппетитную отварную спаржу в прекрасный гарнир с беконом и пармезаном!
Очень вкусный картофель, приготовленный по итальянскому рецепту.
Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.
Омлет со шпинатом, шампиньонами и красным болгарским перцем! Омлет настолько вкусный, что вам захочется еще и еще!
Ореховая (желудевая) тыква из духовки, приготовленная с добавлением кокосового масла и черной патоки.
Такой омлет отлично подойдет на завтрак, обед и даже на праздник!
Запеченная картошка с хрустящим беконом и луком. Что может быть лучше?!
Желудевая (ореховая) тыква с начинкой подарит вам приятную палитру вкусов!
Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!
Пряный картофель со сладким привкусом - это отличный гарнир!