Четверг, 20 сентября 2012

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Изумительные грибы, обильно посыпанные сыром, не заставят вас долго трудиться.

Четверг, 20 сентября 2012

Яично-овсяная запеканка

Яично-овсяная запеканка

Очень вкусное блюдо с добавлением зерна грубого помола. Такую запеканку можно подавать на гарнир к мясу или овощам или есть отдельно, как яичницу на завтрак. Я подаю такую запеканку в качестве гарнира к креветкам.

Четверг, 20 сентября 2012

Сладкий банановый хлеб

Сладкий банановый хлеб

Очень просто, а главное вкусно!

Четверг, 20 сентября 2012

Азиатские чикен-бургеры

Азиатские чикен-бургеры

Внимание: новый вид бургера!

Четверг, 20 сентября 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Любимый вкус детства! Такой рецепт особенно хорош, если не хочется включать духовку.

Вторник, 18 сентября 2012

Банановые кексы

Банановые кексы

Эти кексы очень полезны, они не содержат кисломолочных продуктов, яиц, орехов, в них практически нет жира, лишь капелька сахара.

Вторник, 18 сентября 2012

Сладкая клубника с миндалем

Сладкая клубника с миндалем

Клубника в сочетании с заправкой из коричневого сахара и бальзамического уксуса и посыпанная сверху поджаренным миндалем.

Вторник, 18 сентября 2012

Фаршированные перцы с Тако

Фаршированные перцы с Тако

Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!

Понедельник, 17 сентября 2012

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Благодаря греческому йогурту, эти оладьи очень нежные и к тому же с большим содержанием протеина. Оладьи очень мягкие и вкусные.

Понедельник, 17 сентября 2012

Ирландский хлеб из пресного теста

Ирландский хлеб из пресного теста

Итак, представляю вашему вниманию ирландский хлеб из пресного теста, который стал еще вкуснее! Хлеб приготовлен с добавлением изюма в роме и апельсиновой цедры.