Суббота, 24 ноября 2012

Пряный картофель

Пряный картофель

Пряный картофель со сладким привкусом - это отличный гарнир!

Суббота, 24 ноября 2012

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Очень быстро и просто готовится! Такое печенье не требует запекания. Теперь вам не нужно бояться, что к вам вот-вот нагрянут гости, а у вас нет чего-нибудь вкусненького!

Суббота, 24 ноября 2012

Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Суббота, 24 ноября 2012

Мартини с лаймом

Мартини с лаймом

Такой мартини имеет очень нежный, тропический вкус. Вкус напоминает лаймовый пирог. Для оформления стакана используйте дробленый крекер!

Суббота, 24 ноября 2012

Сырные корзиночки из мускатной тыквы

Сырные корзиночки из мускатной тыквы

Эти корзиночки из мускатной тыквы очень вкусные, но в то же время низкокалорийные. Если при приготовлении данного блюда использовать продукты с низким содержанием жира, то в одной порции будет всего лишь 182Ккал.

Суббота, 24 ноября 2012

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.

Суббота, 24 ноября 2012

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Это традиционный рецепт пирога с корицей и яблоками.

Суббота, 24 ноября 2012

Запеченная овсянка с бананами и орехами

Запеченная овсянка с бананами и орехами

Овсянка на вкус и запах напоминает банановый хлеб!

Суббота, 24 ноября 2012

Брюссельская капуста в сливочном масле, кленовом сиропе с орехами пекан

Брюссельская капуста в сливочном масле, кленовом сиропе с орехами пекан

Что может быть лучше сладких овощей, которые можно подать не только на гарнир, но и на десерт!

Суббота, 24 ноября 2012

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Что хорошо в цветной капусте, так это то, что этот овощ не имеет ярко выраженного запаха. Поэтому вы можете смело добавлять капусту в блюдо!