Суббота, 31 мая 2014

Греческая Мусака

Греческая Мусака

Очень нежное блюдо . Таит во рту, а не в руках.

Понедельник, 13 июля 2015

Мусака

Мусака

В этом варианте мусаки нет картофеля и баклажанов здесь очень много,так что любителям запеченых баклажанов должно понравиться! Мусака- это целый обед по-гречески! Баклажаны нужно брать только настоящие летние, желательно не большие, можно даже чуть сморщенные! Это блюдо всегда напоминает о Греции и Кипре!

Пятница, 1 октября 2010

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра получается вкусной и полезной, подавать лучше как гарнир к мясу.

Воскресенье, 4 марта 2018

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках
Идеальная закуска, чтобы взять с собой)
Я брала тарталетки из Ленты, они тонкие и хорошо пропитываются начинкой, не знаю, как получится с тарталетками из песочного теста.
Получается около 20 тарталеток.
Суббота, 7 июля 2018

Рулетики из баклажан с мясной начинкой

Рулетики из баклажан с мясной начинкой
Желательно использовать гриль-сковороду для жарки баклажан)
Фарш домашний свинина + говядина
Томаты измельчить,взять 4ст.л
Суббота, 18 февраля 2017

Куриная грудка по-итальянски

Куриная грудка по-итальянски
Классическое сочетание томата, сыра и базилик в сочетании с итальянскими специями.
Воскресенье, 26 февраля 2017

Карамельно-шоколадное печенье без выпечки

Карамельно-шоколадное печенье без выпечки
Этот десерт называется Chocolate Bars - шоколадные батончики. По вкусу напоминает твикс, не требует особых навыков и очень лёгок в приготовлении.
Воскресенье, 2 апреля 2017

Сметанный пирог с чёрной смородиной

Сметанный пирог с чёрной смородиной
Пирог, от которого невозможно оторваться! Простой способ приготовления и доступные продукты, а как результат - нежная консистенция теста, идеальное сочетание кислинки и сладости - все для прекрасного чаепития!
Воскресенье, 30 марта 2014

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.

Понедельник, 18 февраля 2013

Тушёные куриные сердечки с картошкой

Тушёные куриные сердечки с картошкой

Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.