Воскресенье, 1 марта 2015

Безе

Безе
Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Безе - мой любимый десерт с детства, чтоб вернуться намгновение в детство, я решила приготовить его и порадовать свою семью, если вы его тоже любите, то вам он обязательно понравится. Т.к., в моем детстве безе были без различных добавок, то и в моем рецепте вы их не встретите.
Вторник, 17 ноября 2015

Апельсиновый торт с нежным кремом

Апельсиновый торт с нежным кремом
Торт имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность.