1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Предлагаю вам очень простой, но в то же время очень вкусный творожный десерт с шоколадом. Рецепт его можно включить в любое меню – повседневное, праздничное, детское. В готовом десерте творог чувствуется как легкий крем и сказать, что на 90% он состоит из творога очень сложно.Поэтому его с удовольствием едят даже дети, которые не любят творог😉.