Юлия Прощурович
Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.
Бискотти в переводе с итальянского означает запеченное дважды. В первый раз тесто выпекается в форме батона, затем разрезается на ломтики и выпекается еще раз. Попробуйте приготовить бискотти с семечками и шоколадными чипсами.
Тесто для печенья по-деревенски готовится из пшеничной муки и овсяных хлопьев.
Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.
Золотистое печенье из овсяных хлопьев с мелко нарезанной курагой - мягкое, вкусное, точно понравится вашим гостям.
Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.
Хлеб из кукурузной муки и пахты, запеченный в сковороде. Можно подавать на завтрак или с вашим любимым супом.
Печенье из цельнозерновой муки с тертой морковью, изюмом и грецкими орехами. Можно выпекать в виде печенья или мини-кексов, на ваш выбор!
Самоса - самое популярное блюдо в Индии. Все индийцы от мала до велика обожают и регулярно едят это блюдо. Настало наше время его попробовать!
Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.