Суббота, 27 октября 2012

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.

Среда, 31 октября 2012

Бискотти с семечками и шоколадом

Бискотти с семечками и шоколадом

Бискотти в переводе с итальянского означает запеченное дважды. В первый раз тесто выпекается в форме батона, затем разрезается на ломтики и выпекается еще раз.
Попробуйте приготовить бискотти с семечками и шоколадными чипсами.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней

Печенье по-деревенски со смородиной и вишней

Тесто для печенья по-деревенски готовится из пшеничной муки и овсяных хлопьев.

Четверг, 15 ноября 2012

Хлеб с сыром и зеленью

Хлеб с сыром и зеленью

Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.

Четверг, 15 ноября 2012

Овсяное печенье с курагой

Овсяное печенье с курагой

Золотистое печенье из овсяных хлопьев с мелко нарезанной курагой - мягкое, вкусное, точно понравится вашим гостям.

Пятница, 16 ноября 2012

Яблочно-морковные кексы

Яблочно-морковные кексы

Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Хлеб из кукурузной муки и пахты, запеченный в сковороде. Можно подавать на завтрак или с вашим любимым супом.

Вторник, 20 ноября 2012

Морковное печенье

Морковное печенье

Печенье из цельнозерновой муки с тертой морковью, изюмом и грецкими орехами. Можно выпекать в виде печенья или мини-кексов, на ваш выбор!

Четверг, 5 июля 2012

Самоса

Самоса

Самоса - самое популярное блюдо в Индии. Все индийцы от мала до велика обожают и регулярно едят это блюдо. Настало наше время его попробовать!

Воскресенье, 4 ноября 2012

Творожные пирожки с курицей и сыром

Творожные пирожки с курицей и сыром

Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.