Юлия Прощурович
Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.
Это печенье легко готовится, и затрата продуктов небольшая. А вкус просто волшебный!
Нежная и очень вкусная творожная запеканка с яблоками. Понравится и детям и взрослым!
Очень вкусные, особенно с чаем.
Легкое печенье из овсяных хлопьев, банана и шоколадных чипсов. В рецепте используется коричневый сахар, цельнозерновая мука и миндальное молоко.
Бискотти в переводе с итальянского означает запеченное дважды. В первый раз тесто выпекается в форме батона, затем разрезается на ломтики и выпекается еще раз. Попробуйте приготовить бискотти с семечками и шоколадными чипсами.
Тесто для печенья по-деревенски готовится из пшеничной муки и овсяных хлопьев.
Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.
Золотистое печенье из овсяных хлопьев с мелко нарезанной курагой - мягкое, вкусное, точно понравится вашим гостям.
Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.