Пятница, 6 марта 2015

Чак-чак

Чак-чак

Сегодня у нас в гостях национальное татарское лакомство, приготовленное из пресного яичного теста, сформированного в горку из поджаренных во фритюре и залитых медом палочек-лапшинок. Это Чак-чак и без него не обходится ни один свадебный пир в Татарстане. Также блюдо очень популярно в обычный непраздничный день в качестве десерта к чаю. Чтобы приготовить чак-чак в домашних условиях, потребуется небольшой состав продуктов и немного свободного времени.

Вторник, 13 марта 2012

Арахис в глазури

Арахис в глазури

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично

Четверг, 6 сентября 2012

Шоколадно-кокосовые кластеры

Шоколадно-кокосовые кластеры

Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!