Воскресенье, 15 мая 2016

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом

Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой. Всего через полчаса пропитки в холодильнике лакомство подаем к столу.

Воскресенье, 19 июня 2016

Сары бурма (желтое, крученое-дословно с крымскотатарского)

Сары бурма

(желтое, крученое-дословно с крымскотатарского)
Блюдо похоже на азиатский Ханум, но только запеченный в духовке. Всё просто, но вкусно и сочно.
Суббота, 18 июня 2016

Белковое суфле

Белковое суфле
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)
Вторник, 28 мая 2013

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Что может быть вкуснее клубничного варенья? Этот замечательный десерт всем знаком с детства и все от мала до велика любят пить чай, есть мороженое, пирожные, торты, блинчики, оладьи и сырники с клубничным вареньем. Варенье от джема, повидла, желе отличается тем, что ягоды в процессе приготовления не развариваются, а находятся в сиропе, который сам по себе может быть употреблен с газированной водой, сладкой кашей, блинами, мороженым. Технологий приготовления такого варенья немало. Время варки зависит от консистенции, которую вы хотите получить. Но , так сказать, классическое варенье и не только клубничное, в среднем вариться от 30 до 45 минут. У меня именно такой вариант. Итак, варим клубнику.

Пятница, 17 июня 2016

Курица под соусом "Дор блю"

Курица под соусом "Дор блю"
Отличный рецепт для любителей сыра с плесенью . Готовится за считанные минуты, но получается до безобразия вкусным !
Четверг, 16 июня 2016

Мини самбусашечки

Мини самбусашечки
Традиционное блюдо самбуса очень вкусное и востребованное. Маленький размер придает аппетитный вид им и неповторимый вкус. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Четверг, 16 июня 2016

Диетический язычок на завтрак и не только...

Диетический язычок на завтрак и не только...
Друзья! Как я люблю говяжий язык, не передать словами! С детства этот деликатес ассоциировался с праздничным застольем, ну а теперь я готовлю его, когда хочется насладиться вкусным бутербродом. Надо признаться, я не держу колбасу в доме, не покупаю её уже много лет, вместо неё я кладу на бутерброд ломтик язычка, приготовленного по старому проверенному рецепту. Охотно делюсь им с вами !
Четверг, 16 июня 2016

Пьяный шоколадо-ореховый кекс

Пьяный шоколадо-ореховый кекс
Горький шоколад, коньячная черешня, много много орехов)))