Четверг, 17 апреля 2014

Торт "медовик"

Торт "медовик"
Состав
для теста
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 2 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
для крема
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
грецкие орехи - 100 г,
миндальные лепестки или шоколад для украшения
Суббота, 1 октября 2016

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Лучший рецепт данного торта из всего, что я пробовала делать 😊.
Понедельник, 3 октября 2016

Нежный ,тающий тортик

Нежный ,тающий тортик
😍для любимых!Коржи можно делать как в духовке так в мультиварке
Понедельник, 26 сентября 2016

Деликатесное удовольствие

Деликатесное удовольствие
Потрясающе вкусное и одновременно красивое блюдо со слабосоленным лососем и мягким сыром.
Суббота, 24 сентября 2016

Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой

Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой
Нежнейшее тесто тает во рту, воздушный творог и фрукты прекрасно дополняют этот рецепт
Суббота, 24 сентября 2016

Тарт с лимонным кремом

Тарт с лимонным кремом
Очень вкусно)