Понедельник, 24 апреля 2017

Кулебяка с капустой и грибами

Кулебяка с капустой и грибами

Кулебяка - это закрытый пирог с начинкой, как правило, несладкой. Традиционное блюдо русской кухни. В отличии от круглых пирогов, кулебяка имеет продолговатую, пышную форму, похожую на батон. Кулебяка с капустой и грибами подается, как закуска, как основное блюдо или как дополнение к первым блюдам. Обычно начинка у неё состоит из нескольких видов фарша. У меня это капуста, грибы и лук. Вполне классический вариант. Пеките кулебяку и получайте удовольствие от этой замечательной, вкусной выпечки.

Вторник, 25 апреля 2017

Постные кексы с вишней

Постные кексы с вишней
Veg🌿
Понедельник, 1 мая 2017

Банановый кекс

Банановый кекс
Банановое-овсяное тесто и сочетание шоколада с бананом - вкусно, просто и быстро!
Среда, 3 мая 2017

Кокосовое печенье в шоколадной глазури

Кокосовое печенье в шоколадной глазури
Рассыпчатое и хрустящее печенье - открытие для меня, самый быстрый способ и минимум ингредиентов!
Пятница, 5 мая 2017

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Мягкое шоколадное печенье с желейной начинкой.
Суббота, 6 мая 2017

Плюшки с корицей

Плюшки с корицей

Чтобы быстро испечь плюшки, замешивают заварное дрожжевое тесто и ароматизируют ванилью или, как в этом рецепте, молотой корицей. Сразу после замеса, без долгой расстойки формируют изделия. Ошпаренное кипятком тесто с дрожжами на глазах разрастается, становится мягким и пышным, Готовые сладкие плюшки с корицей хороши как с горячими чаем, кофе, так и молоком, компотами и морсами.

Суббота, 13 мая 2017

Творожные завитушки с корицей

Творожные завитушки с корицей
Вкусно и полезно)))
Воскресенье, 21 мая 2017

Морковный кекс

Морковный кекс

Американская классика! Простая домашняя выпечка.
Морковный кекс можно намазать кремом вместо глазури. Сбейте 125 г размягченного сливочного масла с 50 г сахарной пудры и 250 г сливочного сыра 😉

Понедельник, 22 мая 2017

Донатсы в духовке

Донатсы в духовке

Донатсы – вкусные пончики, которые готовятся во фритюре и подаются к сладкому столу. Предлагаю довольно простой и несложный рецепт, который оценят все сладкоежки. Не будем использовать фритюр, чтобы избежать калорийной выпечки, воспользуемся духовкой. Готовые пончики можно украсить любой глазурью, сдобрить сладким кремом или просто посыпать сахарной пудрой.

Понедельник, 22 мая 2017

Заварной кулич

Заварной кулич

Рецепт из молдавского журнала «Просто&Вкусно», который я уже дважды получала в подарок, благодаря Инстаграм. Это красивый журнал с волшебными фото и рецептами.
Мои первые в жизни куличики! И они удались (благодаря подробному фото-рецепту из журнала)! Куличи получаются ароматные, мягкие и долго не черствеют.
Рецепт цитирую! Текста много, а готовить не сложно 😉