Постные кексы с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 25 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 0.5 ст. |
|
Миндальное молоко |
| 200 мл | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | 3 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 0.5 ст. |
|
Миндальное молоко |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
1. Вишню заранее разморозить и слить сок. 2. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и масло. Вымесить тесто без комочков (консистенция сметаны). Положить в тесто вишню,перемешать или ,в начале, разлить тесто,потом "утопить" в нем вишню(если хотите,чтобы все было поровну😉). Выпекать 20минут при 180С. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!