Среда, 4 мая 2016

Пудинг из кулича

Пудинг из кулича

Через три-четыре дня куличи, приготовленные на Пасху начинают черстветь. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который дает вторую жизнь этой выпечке. Это нежнейший, с ароматом апельсина пудинг, напоминающий суфле. Кулич нарезается небольшими пластинами, выкладывается в форму и заливается смесью яиц, желтков, молока и сливок. А после запекается. Просто, очень вкусно и куличи не нужно выбрасывать.

Пятница, 2 мая 2014

Кокосовые французские тосты

Кокосовые французские тосты

Предлагаю вам очень интересный вариант для завтрака в французском стиле. Нежность, кокосовый аромат и чашечка кофе. Такой завтрак обязательно придаст романтический оттенок и задаст тон на весь день.

Среда, 16 июля 2014

Банановое мороженое с овсяным грильяжем

Банановое мороженое с овсяным грильяжем

Готовим дома банановое мороженое с овсяным грильяжем. Очень простой и вкусный десерт. И в летнюю жару самое оно. При этом не надо никаких яиц, сливок. Не надо несколько раз взбивать и так далее. Все очень легко и просто. Всего лишь один ингредиент и у вас готовое натуральное домашнее мороженое. А к нему вкусный и полезный грильяж. Отличное сочетание, карамелизированных овсяных хлопьев и банана. Угощайтесь!

Пятница, 23 мая 2014

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Давайте удивим гостей? Приготовим обычный шоколадный пудинг, но подадим его в виде рассады с мятой. Очень эффектно и вкусно! Кстати, в сам шоколадный пудинг можно добавить экстракт мяты, чтобы придать ему мятную нотку свежести. Но это, уже на любителя.