Irina Postol
Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.
Крем-суп с поджаренными грибами, овощным бульоном, сливками, тимьяном и петрушкой.
Ветчина, красный перец, консервированная кукуруза и зелень, залитые бульоном с растворенным в нем желатином и охлажденные.
Драники или картофельные оладьи - это блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях.
Традиционно драники подаются горячими со сметаной или чесночным соусом.
Простой и полезный освежающий лимонад с лимонным соком, имбирем и медом.
Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!
Курица, политая пивом со специями и приготовленная на гриле косвенным методом.
Куриные крылья в кисло-сладком соусе очень любят наши мужчины с пивом.
Картофельные палочки подают как закуску с соусом.
Это простое песочное печенье просто тает во рту.