Четверг, 9 января 2014

Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом! Для того, чтобы творожный пирог имел яркий и аппетитный оттенок, используйте яйца с яркими оранжевыми желтками (лучше домашние), а творог и сметану можно брать той жирности, какая подходит именно вам. Такой творожный пирог отлично получается и в мультиварке, и в духовке. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Пробуйте!

Пятница, 27 декабря 2013

Биточки из щуки в томатном соусе

Биточки из щуки в томатном соусе

Готовим в духовке вкусные биточки из щуки в томатном соусе. Щука - рыба универсальная и очень вкусная. Из щуки получаются прекрасными практически любые блюда - рыбные супы, котлеты, биточки, запеканки, хороша щука и для фарширования, и для приготовления заливного. Запечённые в томатном соусе биточки из щуки - это очень вкусные, сочные, аппетитные котлетки без предварительной обжарки и панировки. Из одной крупной тушки щуки получается достаточно много биточков (из щуки на 1 кг 450 грамм вышло 16 биточков), поэтому если у вас небольшая семья или вы не хотите за раз запекать сразу все биточки, то имеет смысл уже сформированные котлетки заморозить, а запечь только необходимое количество биточков. И при необходимости запекайте биточки, когда вам это будет нужно - очень удобно получается. Томатный соус придаёт биточкам лёгкую кислинку и аппетитную корочку, орегано- божественный аромат. К таким биточкам подойдёт буквально любой гарнир!

Воскресенье, 6 марта 2016

Куриная грудка, запечённая в соусе Терияке

Куриная грудка, запечённая в соусе Терияке
Сочная и нежная курочка с ароматном соусе . Быстро , вкусно , некалорийно !
Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !

Суббота, 2 апреля 2016

Семга-гриль с соусом дор-блю

Семга-гриль с соусом дор-блю

Побаловать себя вкусненьким иногда можно и даже нужно ) необыкновенное сочетание хрустящей сёмги -гриль и сливочного соуса на основе сыра с плесенью …

Пятница, 6 мая 2016

Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"

Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"

Превосходное сочетание сочной телятины в горчичном маринаде и овощей гриль . В подаче с соусом “песто ” -это море вкуса !

Среда, 18 мая 2016

ПП Куриная грудка с томатами и базиликом

ПП Куриная грудка с томатами и базиликом
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Среда, 9 декабря 2015

Тыква запечённая в духовке

Тыква запечённая в духовке
Что может быть лучше чем тыква в конце осени и в начале зимы. Я предлагаю вам рецепт запеченной тыквы в духовке, это очень вкусное лакомство к которому подойдут любые добавки. Приятного аппетита !
Вторник, 26 января 2016

Цветная капуста запечённая с брынзой

Цветная капуста запечённая с брынзой
Очень вкусное блюдо из цветной капусты, брынза придает неописуемый вкус. Готовьте, пробуйте!
Понедельник, 1 февраля 2016

Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка
Вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, которая может выступать как гарниром так и самостоятельным блюдом.