Суббота, 11 апреля 2015

Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом

Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом

Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Такую вы точно еще никогда не пробовали - нежная, с белым шоколадом, заварная, тает во рту, с изюмом и кусочками черного шоколада. Это просто праздник души и живота!
Готовится она совершенно просто, а получается очень-очень вкусной. В начинку можно использовать любые ингредиенту, по вашему желанию. Обязательно приготовьте эту пасху и порадуйте и удивите всех родных за праздничным столом. Эксклюзивный рецепт заварной пасхи из творога в пошаговом рецепте ниже. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!

Вторник, 18 декабря 2012

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Соус из свежей клюквы с апельсиновым соком - вкуснейшая начинка для пирогов и пирожков. Можно также подавать его с блинами.

Суббота, 2 января 2016

Клюквенный соус ПП

Клюквенный соус ПП
Соус идеально подходит к блюдам из птицы
Суббота, 7 июля 2012

Макаруны

Макаруны

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Пятница, 10 сентября 2010

Итальянская меренга

Итальянская меренга

Среди кулинаров есть общее мнение, что существует французская меренга и итальянская, которые отличаются по способу взбивания яичных белков — в первом случае белки взбиваются холодными с добавлением сахара, а во втором в них добавляется горячий сахарный сироп. Швейцарская меренга, по сути, позволяет получить итальянскую меренгу, только более простым способом. Некоторые источники вообще не выделяют швейцарскую меренгу в отдельный вид.

Не углубляясь в теорию, скажу, что эта меренга отлично подходит для использования в качестве крема для пирогов и пирожных без дополнительной температурной обработки, у нее очень нежная текстура, но при этом она отлично держит форму и может служить для украшения кондитерских изделий.

Пятница, 16 октября 2015

Жареный лещ

Жареный лещ

Лакомый кусочек жареного леща на столе – не сказка, а вполне реальная история. Посмаковать хрустящей корочкой и нежным рыбным филе чаще одного раза в неделю удается не многим. Наша рыбка водится в реках и озерах и на магазинных прилавках. В свежем виде встречается не так часто, как этого хотелось бы. Если вам всё-таки удалось урвать свежепойманного леща, пожарьте его по этому рецепту – понравится сто процентов. Пикантный легкий соевый маринад и рыбная приправа с чесноком придадут горячему блюду бесподобный нежный вкус, аромат и сочность на выходе.

Понедельник, 2 февраля 2015

Вертуты

Вертуты
Вертуты- блюдо молдавской кухни.
Четверг, 12 августа 2010

Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.

Среда, 8 апреля 2015

Остренькие бутерброды с творогом "Блаженство"

Остренькие бутерброды с творогом "Блаженство"
Попробуйте новый рецепт очень вкусных бутербродов. Интересное сочетание чеснока и творога со свеклой придает блюду изысканность и неповторимость. Для людей, любящих остренькое.
Вторник, 8 декабря 2015

Закуска из творога с редисом

Закуска из творога с редисом

Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная закуска из обезжиренного творога, ржаного хлеба и редиса - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. А так же это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов. А времени на приготовление у вас уйдет максимум 10 минут. Идеальное сочетание творога, зелени и чеснока. Быстро, вкусно, а главное полезно и без лишних калорий. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.