Понедельник, 22 сентября 2014

Борщ с индейкой и белыми грибами

Борщ с индейкой и белыми грибами

Борщ на бульоне из индейки с белыми грибами не только очень вкусный и полезный, но вполне соответствует нормам диетического питания, когда речь идёт о еде не жирной, не жареной, не копчёной и в меру солёной. Благородный белый гриб придаёт аромат и замечательный вкус, присущий только этому грибу. Приправленный чесноком и зеленью с мясом индейки такой борщ достаточно сытный и после него не понадобится второе блюдо, можно сразу переходить к десерту.

Вторник, 14 сентября 2010

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.

Вторник, 29 июля 2014

Капрезе сэндвич

Капрезе сэндвич
👍👍👍
Среда, 1 апреля 2015

Мясная подлива-соус для вторых блюд

Мясная подлива-соус для вторых блюд
Вкусно и просто
Среда, 23 мая 2012

Голубцы

Голубцы

Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)