Вторник, 6 июня 2017

Французские гренки на завтрак

Французские гренки на завтрак

Для доброго и бодрого утра! И на заметку бережливым хозяйкам;)

Понедельник, 28 ноября 2016

Яблоко слоёное. Запечённые яблоко и тыква, творожный слой, аромат ванили и корицы.

Яблоко слоёное. Запечённые яблоко и тыква, творожный слой, аромат ванили и корицы.
Это не десерт;) по составу, комбинации бжу и по богатству витаминов и микроэлементов - это полноценное блюдо.
Суббота, 9 января 2016

Омлет "как в детском саду"

Омлет "как в детском саду"
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.