Воскресенье, 21 октября 2012

Мясная запеканка с цветной капустой

Мясная запеканка с цветной капустой

Запеканка из обжаренного бекона, говяжьего фарша, моркови и сельдерея, покрытых пюре из цветной капусты. При желании можно добавить в пюре кокосовое молоко, а в начинку - вустерский соус.

Вторник, 7 августа 2012

Сырный соус

Сырный соус

Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.

Четверг, 7 июня 2012

Запеканка с рыбой и кабачками

Запеканка с рыбой и кабачками

Запеканка с рыбой и кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не забывает о здоровье.

Вторник, 5 октября 2010

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.

Четверг, 19 июля 2012

Хек с чесноком и лимонным соком

Хек с чесноком и лимонным соком

Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.

Пятница, 31 августа 2012

Капрезе с помидорами

Капрезе с помидорами

Выберите красивые и вкусные большие помидоры. Вы не представляете, как вкус помидора сочетается со вкусом моцареллы? Попробуйте этот салат! Яркие помидоры, зелень базилика, брызги оливкового масла - это потрясающе выглядит на белой тарелке. Капрезе - идеальный легкий салат для весны и лета.

Воскресенье, 29 апреля 2012

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой

Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.

Среда, 17 октября 2012

Чипсы из капусты кале

Чипсы из капусты кале

Хрустящие чипсы из капусты кале. Попробуйте, вам понравится такая закуска!

Воскресенье, 9 января 2011

Салат из мидий и раковых шеек

Салат из мидий и раковых шеек

Оригинальный салат с морепродуктами. Необычная составляющая для этого салата - рисовая лапша, которую нужно правильно приготовить чтобы она была вкусная.

Вторник, 29 мая 2012

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.