Суббота, 26 января 2013

Чечевица по-мароккански

Чечевица по-мароккански

Чечевица, обжаренная в масле с луком и чесноком и сваренная в бульоне. При желании можно добавить в бульон овощи - кабачки, брокколи, морковь или тыкву.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Среда, 22 июня 2011

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Кабачки с чесночным соусом в пармезане

Раньше кабачки мне казались безвкусным продуктом.
Однако вкус кабачков нужно уметь раскрывать и грамотно дополнять. Мой, не побоюсь этого слова, авторский рецепт очень вкусненьких жареных кабачков!!!

Пятница, 25 мая 2012

Баклажанные каннеллони

Баклажанные каннеллони

Каннеллони - это замечательное блюдо. Эти макароны можно заполнить сыром, мысом и другими всевозможными начинками, полить соусом и наслаждаться. А что если заменить макароны на баклажаны? Получится очень вкусно!