Среда, 24 апреля 2013

Бриоши с шоколадными чипсами

Бриоши с шоколадными чипсами

Бриоши с шоколадными чипсами, посыпанные кондитерскими посыпками.

Понедельник, 15 апреля 2013

Картофельная запеканка " Вкусняшка"

Картофельная запеканка " Вкусняшка"

Очень вкусное и быстрое блюдо!

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Воскресенье, 15 июля 2012

Нежное песочное печенье

Нежное песочное печенье

Это простое песочное печенье просто тает во рту.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Клубнично-банановый кекс

Клубнично-банановый кекс

Кекс из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, спелыми бананами, йогуртом и свежей клубникой.

Вторник, 26 марта 2013

Апельсиновый кекс с кусочками шоколада

Апельсиновый кекс с кусочками шоколада

Готовим мягкий, высокий, ароматный апельсиновый кекс с кусочками расплавленного молочного шоколада в тесте - классику домашней выпечки! Тесто во время выпечки очень хорошо поднимается, кекс с апельсинами и шоколадом получается очень вкусным, в нём гармонично соединяются апельсиновый и шоколадный вкусы!

Вторник, 26 февраля 2013

Манник с яблоками и маком

Манник с яблоками и маком

Отличная выпечка на основе манной крупы- влажный, сочный манник с яблочным вкусом и ароматом и маковой ноткой! Этот манник просто идеален с молоком или какао, к нему подойдут все сладкие соусы, а особенно он хорош со сгущённым молоком!

Вторник, 17 июля 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель по достоинству оценят гости во время чаепития.

Воскресенье, 6 января 2013

Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Шоколадный пирог с манной крупой и грецкими орехами. Остудите, посыпьте манник сахарной пудрой и подавайте с горячим чаем или кофе.

Среда, 7 ноября 2012

Банановый хлеб

Банановый хлеб

Очень простой рецепт вкуснейшего бананового хлеба. При желании можете добавить в тесто измельченные орехи или изюм.