Четверг, 27 сентября 2012

Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами

Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.

Понедельник, 18 февраля 2013

Рис с фасолью и авокадо

Рис с фасолью и авокадо

Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.

Среда, 10 апреля 2013

Хумусбургер - вегетарианский гамбургер

Хумусбургер - вегетарианский гамбургер

Хумусбургер - это вегетарианский гамбургер, основным компонентом которого является хумус.

Четверг, 28 марта 2013

Рис с луком и яйцами

Рис с луком и яйцами

Коричневый рис с жареным луком и яйцами в соевом соусе.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Запеченные куриные грудки панированные в сухарях и имбире

Запеченные куриные  грудки панированные  в сухарях и имбире

Маринад придает приятный аромат куриным грудкам и очень хороший тонкий вкус.

Суббота, 24 ноября 2012

Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Пятница, 19 октября 2012

Острый капустный салат

Острый капустный салат

Салат из капусты, консервированных помидоров и кинзы с острым соусом. Подавайте с жареной рыбой, рыбными или мясными тако. Приготовьте салат заранее, чтобы вкусы ингредиентов перемешались, и салат стал еще вкуснее!

Среда, 30 мая 2012

Тосканский грибной суп с фасолью

Тосканский грибной суп с фасолью

Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.

Суббота, 14 апреля 2012

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.