Понедельник, 22 ноября 2021

Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Жареный тухум-барак или пирожки с яйцом и зеленью

Пирожки с немного необычным способом приготовления. А какие они вкусные, гарантирую, готовить будете постоянно.

Пятница, 10 января 2020

Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом

Пирожки дрожжевые с зеленым луком и яйцом

Готовим закусочные дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом. Закусочные - значит маленькие, буквально на один-два укуса. Тесто приготовим мягкое, воздушное, дрожжевое. Горка этих пирожков отлично будет смотреться на праздничном столе, приятно ими полакомиться в обычный день, подавая на завтрак или перекус. Маленькие, аппетитные пирожочки особенно любят дети.