Vita Kaurova
Яичница-глазунья, запеченная в горшочках в духовке с помидорами, моцареллой и листьями базилика.
Сливочный суп из запеченных в духовке и измельченных в пюре перца и помидоров, на курином бульоне, с чесноком и тертым пармезаном. Подавайте с сэндвичами с моцареллой.
Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.
Слоенный салат Наваждение очень просто в приготовлении. Такое блюдо точно порадует ваших родных.
Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.
Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.