Пятница, 13 марта 2015

Курица тушеная в овощном соусе

Курица тушеная в овощном соусе
Курица, тушеная в соусе - это очень вкусно, сочно и ароматно. Пряный соус из помидоров с овощами идеально подходит к куриному мясу, курица получается очень нежной, пропитанной ароматами овощей.
Четверг, 27 августа 2015

Овощи по-провански

Овощи по-провански

Очень вкусное сезонное блюдо=)

Пятница, 24 июля 2015

Запеченные перцы

Запеченные перцы
Предлагаю вашему вниманию очень простое, но действительно вкусное блюдо- запеченные перцы, фаршированные томатом и куриной грудкой под моцареллой💁🏻
Воскресенье, 12 июля 2015

Острая картошка с болгарским перцем

Острая картошка с болгарским перцем
Ням-ням. Приятного аппетита!
Среда, 1 июля 2015

Шампиньоны тушенные в сметане

Шампиньоны тушенные в сметане
Нежные шампиньоны в сметане
Среда, 11 февраля 2015

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Блюдо получается необычайно вкусным и ароматным, а процесс его приготовления не займет у вас много времени

Вторник, 13 января 2015

Картофельные лодочки

Картофельные лодочки
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Суббота, 21 ноября 2015

Картофельное пюре со сливками

Картофельное пюре со сливками

Готовим универсальный гарнир - вкуснейшее пюре из картофеля на сливках! Пюре в качестве гарнира предпочитают и взрослые, и дети, а если его приготовить не на молоке, а на сливках, тогда и вовсе гарнир рискует исчезнуть с тарелок в самую первую очередь. Пюре на сливках имеет сливочный вкус, оно нежное, но здесь, как и в случае с классическим пюре, следует обратить внимание на сам картофель - чтобы пюре получилось пышным, гладким и воздушным, выбирайте картофель крахмалистого, быстро разваривающегося сорта. Сливки я рекомендую использовать 12-15 % жирности, но и с десятипроцентными будет вкусно!

Понедельник, 8 сентября 2014

Картофель с маслятами в сметане

Картофель с маслятами в сметане

В грибную пору появляется в продаже много маслят. Они вкусны во всех видах: соленые, маринованные, жареные. У меня один из вариантов приготовления - с картофелем в сметане. По сути жаркое с грибами. Очень просто, сытно и вкусно. Блюдо подойдет в качестве гарнира или, как полноценное второе на обед. Готовится легко и недолго. Маслята содержат калий, железо и фосфор, а также витамины В, РР и С. В целом блюдо можно отнести к диетическим, если не считать, что грибы в организме перевариваются достаточно долго. Однако, оно не жирное и не жареное.