Вторник, 30 июня 2020

Картофельные палочки с грибами

Картофельные палочки с грибами
Картофель, грибы и сметана – одно из самых сбалансированных по вкусу сочетаний. Чаще всего эти ингредиенты просто обжаривают в одной сковороде, чтобы получить традиционную жареху. Мы предлагаем вам способ как приготовить картофельные палочки с грибами. Можно подавать палочки без грибов, а дополнить их любимыми соусами (хорошо подойдут те, которые сделаны на основе сметаны). Это блюдо может заменить всем известный фаст-фуд и стать дополнением к приготовленным самостоятельно хрустящим палочкам из курицы или рыбы...
Пятница, 3 июля 2020

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром
Пикантный гарнир для любого блюда.
Пятница, 3 июля 2020

Картофельные рулетики

Картофельные рулетики
Отменное блюдо, а если еще салатик со свежими огурчиками да помидорчиками, да посыпать зеленушкой,да с ароматным маслицем....можно и с малосольными огурчиками.....праздник живота!
Четверг, 23 июля 2020

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Вкусно
Воскресенье, 27 апреля 2014

Мясо с сухофруктами, имбирем и медом!

Мясо с сухофруктами, имбирем и медом!
Это неожиданно и бесконечно вкусно!!!
Среда, 23 апреля 2014

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста - отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и рыбным блюдам на завтрак, обед или ужин. Остренькую, кисло-сладкую и хрустящую, её можно есть и в качестве салата просто с кусочком хлеба или тостом. Быстрота приготовления - это неоспоримое достоинство данного блюда. Нужно только нарезать тоненько капусту, измельчить чеснок и натереть на терке морковь. Добавить специи и залить маринадом овощи. Ровно через сутки можно будет есть эту чудесную закуску.

Четверг, 26 сентября 2013

Запеканка из форели с картофелем

Запеканка из форели с картофелем

Вкусное и полезное блюдо из форели и картофеля с добавлением зеленого горошка и каперсов. Готовится просто и недолго.
Польза форели для человеческого организма чрезвычайно высока. Поэтому эта рыба семейства лососевых нашла широкое применение в кухнях всей планеты. Мясо ее – щедрый источник долголетия и здоровья и обязательный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся крайне необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты Омега-3. Кроме того, форель богата витаминами D, В, Е, А, а также важнейшими микроэлементами и аминокислотами. Частое потребление форели предотвращает образование холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, поэтому является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.