Пятница, 17 июля 2020

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ
Вкусно и просто
Четверг, 27 августа 2020

Сырники на манке

Сырники на манке
Полезные сырники к вашему столу!🌸 Да, манка и мука это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть.

🖇Во-первых, гликемический индекс манки меньше. Низкий ГИ продуктов означает, что при их употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. 🖇 Во-вторых, манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. 🖇В-третьих, выпечка с манкой получается пышнее и нежнее.
🖇В-четвертых, содержание глютена в манке намного ниже. А, как мы знаем, глютен вообще не очень полезен для нашего организма в больших количествах. 🖇 В-пятых, и, наверное, это основная причина использования манки, мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени, делая ее твердой.