Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Margaret Avdyuhina
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Гарниры
Птица
Мясо
Шашлыки и гриль
Советы
Четверг, 26 марта 2020
Бешбармак
700 гр Говядина (желательно брать мясо на косточке) -
шт Лук - 4-5
шт Морковь (только для отваривания бульона) - 1
Несколько головок молодого чеснока или 1 ст. раздавленного чеснока, но не мелко.
лаврушка
перец
1 ч. ложка соли
0
Комментировать
Пятница, 5 июня 2020
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вкусно!
0
Комментировать
Страницы: ← Ctrl
предыдущая
следующая Ctrl →
1
2
последняя Ctrl ↓
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Песочные кольца с орехами
Картофель с капустой
Запеченные овощи с моцареллой
Варенье из груш с лимоном
Торт Бутерброд с красной икрой
Пицца с креветками и двумя видами сыра
Датские апельсиновые слойки