Суббота, 7 июля 2012

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки - лакомая закуска!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Пряная, сладкая курочка с ананасом

Кое-что новое в приготовлении куриной грудки! Это полезная, пряная, сладкая тушеная курочка.

Среда, 14 ноября 2012

Стромболи с курицей

Стромболи с курицей

Стромболи - закрытый пирог с начинкой, названный в честь вулканического острова близ Сицилии.
Попробуйте пирог из теста для пиццы с начинкой из курицы с моцареллой, луком и соусом.

Понедельник, 13 августа 2012

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Облегченная версия приготовления любимого всеми продукта.

Среда, 27 июня 2012

Фрикасе из курицы по-креольски

Фрикасе из курицы по-креольски

Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо в другом варианте. Тушить курицу ми будем в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.