Пятница, 4 января 2013

Заправка для салатов с горчицей

Заправка для салатов с горчицей

Заправка для ваших любимых салатов с рисовым уксусом, чесноком, дижонской горчицей и маслом.

Суббота, 12 января 2013

Рыбник

Рыбник

Пирог из дрожжевого теста с тушкой рыбы внутри. Для пирога подойдет малокостная рыба, как сиг или треска. Можно также использовать рыбное филе, очищенное от костей.

Среда, 2 января 2013

Маффины с острым чеддером

Маффины с острым чеддером

Мини-маффины с острым белым чеддером и розмарином на завтрак или ланч, с чашечкой чая.

Пятница, 14 декабря 2012

Спагетти в соусе с грибами и помидорами

Спагетти в соусе с грибами и помидорами

Соус из вешенок, обжаренных в масле с луком и чесноком и тушеных с консервированными помидорами в красном вине.
Смешайте соус со спагетти и подавайте.

Суббота, 24 ноября 2012

Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками

Салат с маринованными и обжаренными креветками, гренками, листьями салата ромэн и тертым сыром.

Суббота, 5 января 2013

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Куриная печень, обжаренная с луком и зеленой морковью в сливочном масле и пропущенная через мясорубку.

Четверг, 10 января 2013

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.

Пятница, 11 января 2013

Фаршированный перец с хлебом

Фаршированный перец с хлебом

Сладкий перец с начинкой из говяжьего фарша с луком, чесноком и вустерским соусом, политый смесью кетчупа с коричневым сахаром и запеченный на ломте хлеба.

Четверг, 22 ноября 2012

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.

Вторник, 20 ноября 2012

Филиппинский суп с курицей и рисом

Филиппинский суп  с курицей и рисом

В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.