Роза Никитина
пицца на сковороде - быстро и вкусно
Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы. Попробуйте кальцоне из теста для пиццы с колбасой, луком и сыром.
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.
Карпаччо сыровяленный свинной окорок. Когда он тонко порезан вкус его прекрасно дополняет пиццу..
Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.