Воскресенье, 28 октября 2012

Запеканка с колбасой и сыром

Запеканка с колбасой и сыром

Это все что нужно в жизни!!!

Пятница, 19 октября 2012

Сырная запеканка с хлебом и укропом

Сырная запеканка с хлебом и укропом

Двухслойная запеканка с мелко нарезанным ржаным хлебом, сыром и укропом - прекрасный завтрак или ланч.

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!

Четверг, 30 сентября 2010

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт можно приготовить заранее, он очень сытный и нравится практически всем. Этот торт можно приготовить и на новый год, особенно если посыпать его сырной стружкой и украсить — получится замечательный новогодний рецепт.

Среда, 28 марта 2012

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Интересный рецепт вкусной и необычной закуски.

Среда, 5 декабря 2012

Нут с сыром и чесноком

Нут с сыром и чесноком

Вкусная и полезная закуска - нут с сыром, маслом и чесноком, обжаренный в духовке.

Воскресенье, 21 октября 2012

Фалафель с гарниром из гречневой лапши

Фалафель с гарниром из гречневой лапши

Фалафель (фаляфель) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионах Среднего Востока и Северной Африки. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны.
В западных странах фалафель широко распространён в арабских кафе и закусочных, а также среди вегетарианцев и веганов.

Я не настолько виртуозна, чтобы готовить его целиком самостоятельно =) Поэтому купила готовую смесь.

В качестве гарнира я выбрала мою любимую гречневую лапшу.

В общем блюдо получилось интернациональным =))

Понедельник, 27 сентября 2010

Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени

Запеченный паштет из куриной печени готовится очень просто, он запросто хранится в холодильнике несколько дней.

Понедельник, 9 июля 2012

Мини омлет

Мини омлет

Свежий нарезанный базилик, помидоры со сливочным сыром создают восхитительный вкус в мини омлете.

Понедельник, 19 ноября 2012

Завитушки из крабовых палочек

Завитушки из крабовых палочек

Непривычное сочетание продуктов в довольно простом и вкусном блюде. Только некоторые ингридиенты нужно подготовить задолго до готовки.