Суббота, 19 сентября 2020

Пастуший пирог

Пастуший пирог
!
Понедельник, 7 января 2019

Пирог с беконом и сыром

Пирог с беконом и сыром
Состав:
Бекон (грудинка свинная) 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо 3 шт
Кунжут 30 г
Зелень

Приготовление:
1. Размораживаем слоеное тесто. И разрезаем его на треугольники со сторонами приблизительно 8*8*6 см. +- см значения не имеет. Треугольников должно быть не меньше 10 шт
2. На столе расстилаем пергаментную ( для выпечки) бумагу. На бумагу выкладываем треугольники по кругу, один на один - внахлест. Таким образом чтоб внутри образовался круг диаметром 8-10 см.
3. Бекон нужно купить нарезаный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину выложить на треугольник теста.
4. Варим яйца. Наливаем холодную воду в кастрюльку, опускаем туда яйца и варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Чистим. Натираем на мелкой терке. Выкладываем половину тертого яйца на внутреннюю часть круга.
5. Любой сыр по вкусу , трем на мелкой терке и выкладываем слоем на яйца.
6. На сыр кладем вторую часть яиц.
7. Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
8. Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в форму или противень для выпечки. Смазываем пирог яичным желток и присыпаем кунжутом.
9. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов духовку.
10. Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку или блюдо.

Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому основному блюду либо в качестве хлеба, либо как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.
Воскресенье, 3 февраля 2019

Ягодно-творожый пирог

Ягодно-творожый пирог
Ягодно-творожный пирог

КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84

⚫️ Состав для теста:

✔️ 100 гр. кукурузной муки

✔️100 гр. рисовой муки

✔️1 яйцо

✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)

✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.

✔️подсластитель по вкусу

✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.

⚫️Состав для начинки:

✔️100 гр. ягод, у меня черника

✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.

✔️подсластитель по вкусу

✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.

✔️50 гр. обезжиренного молока.

Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.

✔️ Готовим начинку.

Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.

Приятного аппетита.
Суббота, 6 июля 2019

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Слоеное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени – прекрасный дуэт. Готовится к чаю очень быстро. Получается очень вкусно!

Понедельник, 9 сентября 2019

Грушевая шарлотка

Грушевая шарлотка
Быстрая и легкая в приготовлении шарлотка!
Пятница, 27 сентября 2019

Пп пирог с курицей и грибами

Пп пирог с курицей и грибами
Приятного аппетита всем обедающим!😁
Ловите вкуснейший ПИРОГ с курицей, грибами и картофелем🥰😋.
Понедельник, 25 мая 2020

Шарлотка

Шарлотка
Пп