Анна Опалева
Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Креветки, запеченные в соусе из консервированных помидоров, сыра фета, зелени и чеснока. Подавайте горячими, с вашим любимым хлебом.
Нежное филе семги со сливками и грибами.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Этот рецепт подходит не только для засолки семги в домашних условиях, но также и для засолки форели. При приготовлении по этому рецепту слабосоленой семги лучше использовать крупную или среднюю соль.