Вторник, 5 июля 2016

Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Вкусные домашние пирожки — картофельные зразы, готовят с разной начинкой и подают как самостоятельно, так и вместо хлебных изделий к супам и вторым блюдам. Сегодняшний рецепт посвящаем самому сытному варианту, наполнив зразы отварным мясом, зеленью и обжаренным луком.

Понедельник, 28 октября 2019

Блинчики из овсянки

Блинчики из овсянки
.
Понедельник, 23 декабря 2019

Блинчик протеиновый

Блинчик протеиновый
Блин
Понедельник, 3 февраля 2020

Пышные панкейки

Пышные панкейки
Пышные панкейки (американские оладьи) на молоке
Понедельник, 22 мая 2017

Лагман

Лагман
Лагман - узбекский густой суп. Рецепт оперирует такими понятиями как лапша и ваджи.
Это особая лапша, и узбекские кулинары гордятся тем, что они могут наполнить пиалу одной-единственной нитью-макарониной. Ваджа представляет собой густой сложный соус или, если хотите, суп. Для нее рецепт лагмана по-узбекски предлагает использовать баранину: лопатку, зачищенную от костей, а также курдючное сало. Если последнего купить не удалось, можно заменить его топленым сливочным маслом. Для ваджи потребуются овощи: картофель, болгарский перец, морковь, чеснок. Варится лагман в толстостенной утятнице или большом казане – как плов. Подают блюдо в пиалах.
Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с сыром и песто

Сэндвич с сыром и песто

Вкусный сэндвич можно приготовить очень быстро.
Главное, иметь все исходные продукты высокого качества.

Понедельник, 12 августа 2019

торт «красный бархат»

торт «красный бархат»
тает во рту и невероятен на вкус!
Четверг, 26 декабря 2019

Шоколадная Прага

Шоколадная Прага
обалденный рецепт с чудесными коржами и нежной начинкой!