Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 21 июля 2013

Напиток ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Напиток ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Напиток ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ противовирусными свойствами, способСн ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ бСссонницу, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚! Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ! По вкусу Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с вишнСй ΠΈ смородиной:) ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 12 сСнтября 2014

ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, с приятным Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий- бСсподобный Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, скаТу я Π²Π°ΠΌ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ мятный Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ настаиваСтся Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅- достаточно интСрСсный ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ получился мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ условиСм являСтся качСство исходного спиртного ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΈ многократная Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ мятного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ максимальной Π΅Π³ΠΎ прозрачности, хотя ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ чистая капля Ρƒ мСня Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ (скорСС всСго, это ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ). НастаиваСтся Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ для постСпСнной Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ потрСбуСтся ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ, поэтому Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ:) Π₯отя для приготовлСния домашнСго Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° 12 Π΄Π½Π΅ΠΉ- Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ мятный Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для “дСгустации”- добавляйтС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π² дСсСрты, Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ основС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ!

ПонСдСльник, 4 ноября 2013

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅

Ѐранцузский ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 27 июля 2018

КисСль ΠΈΠ· абрикосов ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°

КисСль ΠΈΠ· абрикосов ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°

КисСль - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ нСзаслуТСнно Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ. Когда ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² пСстрят соками ΠΈ самыми Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ всСм хочСтся Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с кисСлСм. Π₯отя для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния трСбуСтся совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. КисСль Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ варят Π΅Π³ΠΎ прСимущСствСнно ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. КисСль Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, овсяным, Π½ΠΎ это Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодныС кисСли с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ. БСгодня ΠΌΠΎΠΉ кисСль ΠΈΠ· абрикосов ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°.