Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 21 июля 2013

Напиток ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Напиток ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Напиток ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ противовирусными свойствами, способСн ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ бСссонницу, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚! Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ! По вкусу Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с вишнСй ΠΈ смородиной:) ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 12 мая 2015

Украинский Π±ΠΎΡ€Ρ‰ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ

Украинский Π±ΠΎΡ€Ρ‰ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ яйцами - это Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ украинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. НасыщСнный вкус, наваристый, сытный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ масса ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ всСми любимоС блюдо, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния. Π•Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ со свСклой ΠΈ Π±Π΅Π·, с сырыми яйцами ΠΈ с мноТСствСнной зСлСнью. Но самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ это Ρ‰Π°Π²Π΅Π»ΡŒ. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ особый вкус,Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ это Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎ сытный ΠΎΠ±Π΅Π΄ для всСй сСмьи. Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ» домашнСго ΡƒΡŽΡ‚Π° ΠΈ благополучия.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 23 июля 2019

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π΅ послСднСС блюдо Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… столах. Π˜Ρ… готовят классичСскими ΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ:колбасой, мясом, сыром, зСлСнью. БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ сытно. А Ссли ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° часто остаСтся послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΅Ρ‘ примСнСния.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 29 ноября 2020

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капустой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капустой

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сочного ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, обогащая своим соком Ρ„ΠΈΠ»Π΅. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Π—Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ это блюдо ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ сСмью сытным ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ПонСдСльник, 7 дСкабря 2020

Π‘ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яичными Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яичными Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Часто ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда готовят с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ картофСля, особСнно Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…. Но ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный, сытный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ суп. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ супа с шампиньонами ΠΈ яичными Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят достаточно Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ мСню, ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ² ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°, Ρ‰Π΅ΠΉ, Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ солянки.

ПонСдСльник, 24 ноября 2014

ΠœΠ°Π·ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

ΠœΠ°Π·ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

ΠœΠ°Π·ΡƒΡ€ΠΈΠΊΠΈ - колбаски ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сыра. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ сочноС, вкусноС ΠΈ простоС. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самим ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ этой Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, мясо Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°. К Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сыр, яйцо, сливочноС масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ колбаски, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² сухарях ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. ПослС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² маслС Π½Π° сковородС.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 13 сСнтября 2014

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° ΡƒΡ€Π°! Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΊ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вСсьма Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π”Π° ΠΈ просто ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ- это Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ стоит! ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΡ‘ любимоС для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° (свиноС сСрдцС ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ΅) с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ этого ΠΎΠ½Π° Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ любая другая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅- ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (24 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ), поэтому врСмя ΠΈ усилия, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, вСсьма ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½Ρ‹!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 4 дСкабря 2014

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ достаточно вкусны сами ΠΏΠΎ сСбС, Π° Ссли ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ, получится просто Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ВмСстС с Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ кусочки хрустящих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° эти ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с шампиньонами, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкуснСС. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ подходят вСшСнки, маслята, лисички. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ солСньями.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 5 сСнтября 2014

Π‘Π°Π»ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ со спСциями ΠΈ чСсноком

Π‘Π°Π»ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ со спСциями ΠΈ чСсноком

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π±Π΅Π· Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° сала со спСциями ΠΈ чСсноком Π½Π° кусочкС Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ вкусным, Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ сСбС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ украинский Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стол Π±Π΅Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСликатСса, ΠΊΠ°ΠΊ сало, смалСнноС соломой! ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ сало - это поистинС ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, настоящСС достояниС Π½Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ всём ΠΌΠΈΡ€Π΅! Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ сало - это, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, классика, ΠΎΠ½ΠΎ свободно продаётся Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, Π΄Π° ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сало Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°. А Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ сало Π² спСциях, основой ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈ являСтся ΡƒΠΆ солёноС сало! Β«Π¨ΡƒΠ±ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π° спСций ΠΈ пряностСй (сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли) ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока сдСлаСт сало Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, придаст Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусовыС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сало ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ со спСциями ΠΈ чСсноком ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусок сала Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, с прослойками мяса, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π²Π°ΠΌ понравится, Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ!

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 12 сСнтября 2014

ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, с приятным Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий- бСсподобный Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, скаТу я Π²Π°ΠΌ! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ мятный Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ настаиваСтся Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅- достаточно интСрСсный ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ получился мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ условиСм являСтся качСство исходного спиртного ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΈ многократная Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ мятного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ максимальной Π΅Π³ΠΎ прозрачности, хотя ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ чистая капля Ρƒ мСня Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ (скорСС всСго, это ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ). НастаиваСтся Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ для постСпСнной Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ потрСбуСтся ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ, поэтому Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ:) Π₯отя для приготовлСния домашнСго Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° 12 Π΄Π½Π΅ΠΉ- Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ мятный Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для “дСгустации”- добавляйтС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π² дСсСрты, Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ основС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ!